МАГАЗИН ПРОДУКЦИИ
Поиск продукции:
Контакты На стартовую
 
Каталог продукции
Информация пользователям
Рекомендации по применению
О компании
Контакты
Книга отзывов

·  23 января 2015 г.
·  29 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
!  Совершать покупки в магазине могут лишь зарегистрированные пользователи.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о товаре

No photo
Наименование: КРАСНАЯ СМОРОДИНА сублимационной сушки
Цена: 590
Полное описание:

Красная смородина не просто красивая и вкусная ягода, красная смородина - это ценный и очень полезный продукт. Благодаря ее лечебным и целебным свойствам, красную смородину часто применяют в народной медицине для лечения и предупреждения многих заболеваний.

Ягоды красной смородины содержат множество антиоксидантов, способных противостоять раковым клеткам. Оказывается, в них содержится в 1000 раз больше таких антиоксидантов, как витамины А, С, Е и минерал селен. Ягоды красной смородины содержат значительные количества органических кислот и Сахаров, сочетание которых обусловливает приятный, освежающий вкус. По содержанию аскорбиновой кислоты и фенольных соединений (лейкоантоцианов, антоцианов, катехинов, флавонолов) они уступают черной смородине. В ягодах красной смородины найдено 0,2-0,5 мг/100 г В-каротина.

Красная смородина обладает потогонными свойствами, повышает аппетит и хорошо утоляет жажду. Красная смородина содержит большое количество пектинов, по этой причине она обладает способностью выводить из организма всевозможные шлаки и токсины.

Сок из красной смородины оказывает вяжущее, мочегонное, желчегонное действие. Красная смородина обладает противовоспалительным, жаропонижающим, кроветворным, слабительным и общеукрепляющим свойствами.

Кумариновые вещества, входящие в состав красной смородины, понижают свертываемость крови и способствуют предупреждению инфарктов и инсульта, а пектиновые, связывая холестерин, профилактике атеросклероза.

Содержащиеся в ягодах красной смородины янтарная и яблочная кислоты, относящиеся к группе энергодающих соединений, эффективны в пожилом возрасте, при переутомлении; смородиновый сок рекомендуют применять спортсменам для поддержания тонуса при марафонских забегах, для ускорения восстановления сил после соревнований


Информация: "Бэта-Beta" Банка ПЭТ 150г


Назад






 
© 2006 - 2008, ООО НПП Биоритм
© Разработка сайта: Robonet