МАГАЗИН ПРОДУКЦИИ
Поиск продукции:
Контакты На стартовую
 
Каталог продукции
Информация пользователям
Рекомендации по применению
О компании
Контакты
Книга отзывов

·  23 января 2015 г.
·  29 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
!  Совершать покупки в магазине могут лишь зарегистрированные пользователи.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о товаре

No photo
Наименование: Сок белокочанной капусты
Цена: 700
Полное описание:

СОК БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

ТУ 9199-006-11520731-98

    «Из всех овощей – первый» записал древний римлянин Марк Катон в своем трактате «Земледелие» о капусте. «Если до этого у тебя внутри была какая-нибудь болезнь, - она все вылечит, выгонит боль из головы и из глаз и вылечит тебя», - заключает он.
     Как сочна и вкусна бывает капуста осенью! Но, к сожалению, при хранении кочаны быстро теряют полезные свойства, накопленные в течение лета. Возможно ли сохранить свежесть сока длительное время? Оказывается, возможно. Лиофилизированный порошок сока белокочанной капусты сохраняет свои свойства от 3 до 5 лет. Капустный сок обладает широким спектром фармакологического воздействия на организм, его применяют при хронических гастритах с секреторной недостаточностью, для лечения атеросклероза, он регулирует работу желудка и кишечника. Дело в том, что в нем высоко содержание серы, хлора и йода, соединения которых очищают слизистую оболочку желудка и кишечника. А о том, что соком можно быстро снять синдром похмелья, в России знает, наверное, каждый.
     Применяют капустный сок и для лечения атеросклероза. Кроме этого, капуста – прекрасное средство для лечения гипоавитаминозов, избыточного веса и ожирения, а также органов дыхания, сердца и сосудов, кровотечений, воспалительных и травматических повреждений кожи. Капустный сок чрезвычайно богат такими важными минеральными веществами как калий, натрий, магний, железо, фосфор, сера, медь, йод. Высокое содержание калия способствует удалению из тканей излишков натрия и жидкости. Капуста обеспечивает организму витаминный баланс: в стакане сока содержатся все известные на сегодня витамины, а витамина «С» в нем столько же, сколько в апельсинах и лимонах. При этом витамин С содержится в капусте в наиболее устойчивой форме.
     Капуста крайне полезна для больных сахарным диабетом ввиду благоприятного для них состава углеводов. В белокочанной капусте присутствует много холина, который регулирует обмен жиров. Количество белков в капусте невелико, но среди них есть незаменимые аминокислоты, что делает ее необычайно полезной. Пищевые волокна капусты, кроме механического воздействия на пищеварительный тракт, адсорбируют и выводят из нашего организма холестерин, связывают желчные кислоты, благотворно влияют на микрофлору кишечника. Капустные пектины и волокна ускоряют выведение из организма продуктов разложения.
     В соке белокочанной капусты обнаружено особое вещество, которое оказывает специфическое действие непосредственно на слизистую оболочку желудка и купирует язвенный процесс, - его назвали витамином U (от латинского слова «улькус» – язва). Наличие витамина «U» позволяет быстро справиться с гастритами и язвами желудка и двенадцатиперстной кишки. Есть сообщения об использовании витамина U в комплексном лечении экземы, псориаза, нейродермита.
     Белокочанная капуста, как никакой другой продукт, благотворно влияет на людей, склонных к полноте. Входящая в ее состав тартроновая кислота способна задерживать превращение сахара и других углеводов в жир, что препятствует нарастанию лишнего веса. Важно и то, что лиофилизация сохраняет в порошке сока капусты пищевые волокна – это способствует связыванию углеводов и ускорению их вывода из организма.

 

     В последнее время много говорят о важности для человеческого организма селена, который иногда называют элементом жизни, т.к. он влияет на воспроизводственные способности человека. И он содержится в капусте. Селен – антиканцерогенный фактор, он особенно важен для организма, ослабленного заболеванием.

 

     Сок капусты обладает общеукрепляющим, обезболивающим, противовоспалительным, дезинфицирующим, бактерицидным, антисклеротическим, гемостатическим, мочегонным, ранозаживляющим, нормализующим обменные процессы и регулирующим витаминный баланс действием.
 
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
  • для профилактики и лечения язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки;
  • для профилактики и лечения гастритов на фоне сниженной секреторной функции;
  • для профилактики и лечения желудка с выраженными диспепсическими явлениями;
  • при хроническом язвенном колите;
  • при геморрое, сопровождающемся запорами и кровотечениями;
  • для профилактики и лечения атеросклероза;
  • при авитаминозе (гиповитаминозе);
  • при остром катаре верхних дыхательных путей, кашле;
  • при кровоточивости десен, стоматите;
  • при холецистите, хроническом холангите и гепатите;
  • при гнойных ранах, ожогах, язвах;
  • при золотухе, мокнущей экземе;
  • для повышения умственной и физической работоспособности;
  • для повышения сопротивляемости организма неблагоприятным факторам окружающей среды.
СОСТАВ:
Пищевая ценность
100 г.: продукта
Минеральные элементы,
мг/100 г.:
Витамины, мг/100 г.:
Белки ............... 7,5;
Углеводы ........... 45,1.



Энергетическая ценность
100 г. продукта: 210,4 ккал.

кальций ............. 5172;
магний ............... 123;
натрий .............. 1000;
калий ................ 1096;
железо ................. 36;
фосфор ............... 287;
селен, мгк\кг ......... 153.
PP ............... 1,25;
C ................ 61,6;
U ................ 84,6;
Каротиноиды ........ 1,1.
B1. . . . . 1.9
B2. . . . . 0.4

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В профилактических целях сок белокочанной капусты рекомендуется принимать:
- сок белокочанной капусты в порошке – 1 чайную ложку на 100 мл кипяченой воды комнатной температуры 3 раза в день. При повышенной кислотности принимать продукт до или во время, при пониженной кислотности – после приема пищи.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Острые энтероколиты, повышенная перистальтика кишечника, склонность к спазмам кишечника и желчных протоков.

ФАСОВКА ПРОДУКТА: 
  • Пакет, фольга, 100 г;
  • Банка ПЭТ, 250 г;
  • Пакет, фольга, 1,5 кг;
  • Пакет, фольга, 2 кг.
Сок белокочанной капусты производится как в порошке, так и в таблетированной форме.

Информация: "Бэта-Beta", Банка ПЭТ, 250 г


Назад






 
© 2006 - 2008, ООО НПП Биоритм
© Разработка сайта: Robonet