МАГАЗИН ПРОДУКЦИИ
Поиск продукции:
Контакты На стартовую
 
Каталог продукции
Информация пользователям
Рекомендации по применению
О компании
Контакты
Книга отзывов

·  23 января 2015 г.
·  29 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
!  Совершать покупки в магазине могут лишь зарегистрированные пользователи.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о товаре

Наименование: Кальцийлакт
Цена: 450
Полное описание:

ПРОДУКТЫ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ,  ПРОИЗВОДИМЫЕ НА ЗАКАЗ.

 

НПП «БИОРИТМ»  может произвести под заказ следующие виды продукции:

 

        КАЛЬЦИЙЛАКТ – творог сублимационной сушки, обогащенный штаммами бифидо- и лактобактериями и растительными компанентами по ТУ  9199-022-11520731-99    
        КИСЕЛИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ на основе натуральных соков, плодов и ягод сублимационной сушки по ТУ  9195-008- 00353158-99. 
         ЯГОДЫ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ  целые и кусочками от 2-10 мм по
 ТУ 9164-002-11520731-98  
- земляника;
- малина;
- ежевика;  
- красная смородина;  
- черная смородина;  
- абрикос;  
- персик;  
- вишня;  
- черника;  
- клюква;  
- брусника;
- черноплодния рябина;
- ананас.

         СМЕСИ ПЛОДООВОЩНЫХ И ЯГОДНЫХ СОКОВ сублимационной сушки по ТУ  9195-008-00353158-99. 

- свекольно-яблочный;  
- свекольно-морковный;  
- свекольно-клубничный;  
- свекольно-малиновый; 
- свекольно-брусничный;
- свекольно-вишневый;  
- свекольно-клюквенный;  
- свекольно-черничный.  
        МОРКОВНЫЙ СОК  сублимационной сушки по ТУ 9164-005-00353158-95. 
        ЧЕСНОК сублимационной сушки по ТУ  
        СЕЛЬДЕРЕЙ сублимационной сушки по ТУ 9164-004-00353158-95.  
        СНЫТЬ ОБЫКНОВЕННАЯ сублимационной сушки по ТУ 9164-007-00353158-99.  
        ХРЕН сублимационной сушки по ТУ 9199-005-11520731.
 
 
 
 

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

 

 


"КАЛЬЦИЙЛАКТ"-
комплекс натуральных элементов,  
необходимых при лечении остеопороза и дисбактериоза.  

ТУ 9199-022-11520731-99 

     В настоящее время все чаще мы слышим диагноз – «остеопороз». Особенно часто остеопорозом страдают пожилые люди. Эффективным средством при этом заболевании является кальций, который содержится в молоке и входит в состав "Кальцийлакта". Кальций необходим не только при остеопорозе, который сопровождается частыми переломами костей, но и при рахите, туберкулезе, при заболеваниях органов кроветворения, для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы. Он также нужен для образования ферментов и иммунных тел, благодаря которым организм обретает стойкость к различным заболеваниям. Беременным женщинам рекомендуется "Кальцийлакт" для правильного развития плода.  
     "Кальцийлакт" содержит также соли фосфора, в которых нуждаются нервные волокна, мозг, мышечные ткани. Кальций и фосфор – это вещества, составляющие основу костной ткани и зубов.  
     Кроме того, "Кальцийлакт" содержит несколько штаммов лактобактерий (L.acidophilus, Str. thermophilus, L.bulgaricus и др.), необходимых для профилактики и при лечении дисбактериоза, болезней желудка и кишечника, а также после анти-биотикотерапии. 
     "Кальцийлакт" содержит только натуральные биологически активные вещества, и поэтому противопоказания к его применению отсутствуют.
 
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ: 
          для восполнения суточной нормы кальция; 
          для коррекции иммунодифицитных состояний; 
          для восстановления микрофлоры желудка и кишечника при лечении и профи-лактике дисбактериоза; 
          детям и взрослым в период восстановления после антибиотикотерапии. 

СОСТАВ:

 

Пищевая ценность
мг/100г.: продукта
Минеральные элементы,
мг/100г.:
Витамины, мг/100 г.:
Белки ............... 41,2;
Жиры ................ 25,9;
Углеводы ............. 9,2.



Энергетическая ценность
100 г. продукта: 450 ккал.

кальций ............... 420;
магний ............... 29,5;
натрий ................ 195;
калий ................. 493;
железо ................. 6,4.
Состав:
творог, сливки,
биомасса бифидо- и лактобактерий,
аскорбиновая кислота.
РР ............... 0,984;
Н ............... 0,0088;
С .................31,2.
B1. . . . . 1.262
B2. . . . . 0.2
B3. . . . . 2.7
B6. . . . . 0.0086

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Порошок «Кальцийлакт» залить теплой (22 – 25)°С кипяченой водой (в соотношении 1:1) до густоты творога, тщательно перемешать и употребить через 10-15 минут.

 

"Кальцийлакт" рекомендуется применять курсами. Курс по времени должен составлять не менее 21-28 дней.

 

 Информация: "Бэта-Beta", пакет (фольга), 150 г

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 СОК БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

ТУ 9199-006-11520731-98

    «Из всех овощей – первый» записал древний римлянин Марк Катон в своем трактате «Земледелие» о капусте. «Если до этого у тебя внутри была какая-нибудь болезнь, - она все вылечит, выгонит боль из головы и из глаз и вылечит тебя», - заключает он.
     Как сочна и вкусна бывает капуста осенью! Но, к сожалению, при хранении кочаны быстро теряют полезные свойства, накопленные в течение лета. Возможно ли сохранить свежесть сока длительное время? Оказывается, возможно. Лиофилизированный порошок сока белокочанной капусты сохраняет свои свойства от 3 до 5 лет. Капустный сок обладает широким спектром фармакологического воздействия на организм, его применяют при хронических гастритах с секреторной недостаточностью, для лечения атеросклероза, он регулирует работу желудка и кишечника. Дело в том, что в нем высоко содержание серы, хлора и йода, соединения которых очищают слизистую оболочку желудка и кишечника. А о том, что соком можно быстро снять синдром похмелья, в России знает, наверное, каждый.
     Применяют капустный сок и для лечения атеросклероза. Кроме этого, капуста – прекрасное средство для лечения гипоавитаминозов, избыточного веса и ожирения, а также органов дыхания, сердца и сосудов, кровотечений, воспалительных и травматических повреждений кожи. Капустный сок чрезвычайно богат такими важными минеральными веществами как калий, натрий, магний, железо, фосфор, сера, медь, йод. Высокое содержание калия способствует удалению из тканей излишков натрия и жидкости. Капуста обеспечивает организму витаминный баланс: в стакане сока содержатся все известные на сегодня витамины, а витамина «С» в нем столько же, сколько в апельсинах и лимонах. При этом витамин С содержится в капусте в наиболее устойчивой форме.
     Капуста крайне полезна для больных сахарным диабетом ввиду благоприятного для них состава углеводов. В белокочанной капусте присутствует много холина, который регулирует обмен жиров. Количество белков в капусте невелико, но среди них есть незаменимые аминокислоты, что делает ее необычайно полезной. Пищевые волокна капусты, кроме механического воздействия на пищеварительный тракт, адсорбируют и выводят из нашего организма холестерин, связывают желчные кислоты, благотворно влияют на микрофлору кишечника. Капустные пектины и волокна ускоряют выведение из организма продуктов разложения.
     В соке белокочанной капусты обнаружено особое вещество, которое оказывает специфическое действие непосредственно на слизистую оболочку желудка и купирует язвенный процесс, - его назвали витамином U (от латинского слова «улькус» – язва). Наличие витамина «U» позволяет быстро справиться с гастритами и язвами желудка и двенадцатиперстной кишки. Есть сообщения об использовании витамина U в комплексном лечении экземы, псориаза, нейродермита.
     Белокочанная капуста, как никакой другой продукт, благотворно влияет на людей, склонных к полноте. Входящая в ее состав тартроновая кислота способна задерживать превращение сахара и других углеводов в жир, что препятствует нарастанию лишнего веса. Важно и то, что лиофилизация сохраняет в порошке сока капусты пищевые волокна – это способствует связыванию углеводов и ускорению их вывода из организма.
      В последнее время много говорят о важности для человеческого организма селена, который иногда называют элементом жизни, т.к. он влияет на воспроизводственные способности человека. И он содержится в капусте. Селен – антиканцерогенный фактор, он особенно важен для организма, ослабленного заболеванием. 
     Сок капусты обладает общеукрепляющим, обезболивающим, противовоспалительным, дезинфицирующим, бактерицидным, антисклеротическим, гемостатическим, мочегонным, ранозаживляющим, нормализующим обменные процессы и регулирующим витаминный баланс действием.
 
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
  • для профилактики и лечения язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки;
  • для профилактики и лечения гастритов на фоне сниженной секреторной функции;
  • для профилактики и лечения желудка с выраженными диспепсическими явлениями;
  • при хроническом язвенном колите;
  • при геморрое, сопровождающемся запорами и кровотечениями;
  • для профилактики и лечения атеросклероза;
  • при авитаминозе (гиповитаминозе);
  • при остром катаре верхних дыхательных путей, кашле;
  • при кровоточивости десен, стоматите;
  • при холецистите, хроническом холангите и гепатите;
  • при гнойных ранах, ожогах, язвах;
  • при золотухе, мокнущей экземе;
  • для повышения умственной и физической работоспособности;
  • для повышения сопротивляемости организма неблагоприятным факторам окружающей среды.

СОСТАВ:

Пищевая ценность
100 г.: продукта
Минеральные элементы,
мг/100 г.:
Витамины, мг/100 г.:
Белки ............... 7,5;
Углеводы ........... 45,1.



Энергетическая ценность
100 г. продукта: 210,4 ккал.

кальций ............. 5172;
магний ............... 123;
натрий .............. 1000;
калий ................ 1096;
железо ................. 36;
фосфор ............... 287;
селен, мгк\кг ......... 153.
PP ............... 1,25;
C ................ 61,6;
U ................ 84,6;
Каротиноиды ........ 1,1.
B1. . . . . 1.9
B2. . . . . 0.4

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 В профилактических целях сок белокочанной капусты рекомендуется принимать по 3 таблетки 3 раза в день; в лечебных - по 5 таблеток 3 раза в день.
 При повышенной кислотности принимать продукт до или во время, при пониженной кислотности – после приема пищи.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Острые энтероколиты, повышенная перистальтика кишечника, склонность к спазмам кишечника и желчных протоков.

Информация: "Бэта-Beta", 70 таб. по 0,5 г

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация: ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ: (495)-922-83-57, (985)-922-79-56


Назад






 
© 2006 - 2008, ООО НПП Биоритм
© Разработка сайта: Robonet