МАГАЗИН ПРОДУКЦИИ
Поиск продукции:
Контакты На стартовую
 
Каталог продукции
Информация пользователям
Рекомендации по применению
О компании
Контакты
Книга отзывов

·  23 января 2015 г.
·  29 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
!  Совершать покупки в магазине могут лишь зарегистрированные пользователи.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о товаре

Наименование: "Нутрисорбосан"
Цена: 1380
Полное описание:

 

"НУТРИСОРБОСАН" 
Пищевой концентрированный продукт, обеспечивающий питание, очистку, лечение.
                           ТУ 9199-017-11520731-01
СВОЙСТВА И ДЕЙСТВИЕ:
     "Нутрисорбосан" – это совершенно новый препарат, обеспечивающий организму три важнейшие функции: питание, очистку, лечение. Об этом говорит и его название, составленное из трех латинских слов: "nutritio" – питание, "sorbeo" – поглощаю, "sanatio – лечение, оздоровление. Созданный на основе натуральных растительных компонентов, "Нутрисорбосан" может быть использован в качестве продукта питания: это – пищевой концентрированный продукт, приготовленный из экологически чистого отборного природного сырья. Метод изготовления – сублимация – позволяет сохранить биологическую активность всех входящих в его состав компонентов. Сбалансированная особым образом смесь природных компонентов, содержащая пищевые волокна, пектины, бетаин, аминокислоты, микроэлементы, провитамины и витамины, обладает высокой биологической ценностью, выраженными сорбционными свойствами, антибактериальной активностью. Применение "Нутрисорбосана" повышает устойчивость к физическим, нервно-психическим, умственным нагрузкам, стимулирует иммунную систему при хронической усталости и весенних авитаминозах. К тому же это – просто вкусный продукт. 
     "Нутрисорбосан" – препарат комплексного воздействия, он создает уникальные возможности лечения синдромов интоксикации. Эндогенная интоксикация организма, связанная с несоответствием между образованием и выведением продуктов нормального обмена или веществ нарушенного метаболизма, является следствием нарушения микроциркуляции и микрогемолимфоциркуляции, реологии, газообмена, кислородного баланса, иммунитета и противоинфекционной защиты, а также управления интеграцией этих процессов. Выполняя функцию сорбента, "Нутрисорбосан" связывает и поглощает продукты метаболизма; стимулируя моторику желудочно-кишечного тракта с образованием пектинового гидрофильного геля, он удаляет содержимое кишечника вместе с токсичными агентами естественным путем. Это позволяет рекомендовать его для внутрикишечной детоксикации организма. Благодаря сочетанию пектинов, волокон различных растений, а также бетаина, йода и других веществ, препарат обладает антибактериальной активностью, подавляет рост и развитие патогенных бактерий. Одновременно он обогащает организм недостающими витаминами, аминокислотами, микроэлементами. Все это нормализует микрофлору кишечника и восстанавливает эндоэкологию организма. 
     "Нутрисорбосан" может быть использован для профилактики и лечения дисбактериозов у больных, получающих интенсивную антибактериальную терапию. Он обеспечивает очищение организма при отравлении ядами, лекарствами, недоброкачественными продуктами, в результате нарушенного обмена веществ. "Нутрисорбосан" эффективен для лечения энтеральной недостаточности, различных гастроэнтеропатий, респираторного дистресс-синдрома взрослых, печеночной и почечной недостаточности, истощения иммунитета, гиперхолестеринемии, коагулопатий с повышенной кровоточивостью.
     Порошок "Нутрисорбосана" с успехом используется для лечения незаживающих трофических язв. Его эффективность подтверждается научными исследованиями и клиническими испытаниями, проведенными в ГКБ №50 и ГКБ №81. 
     Лечебные свойства "Нутрисорбосана" позволяют ликвидировать внутрикишечные токсикации, проводить профилактику полиорганной недостаточности, использовать в качестве энтеропротектора, гепатопротектора, ренопротектора, спленопротектора, пульмонопротектора. При синдроме эндотоксикоза в неотложной абдоминальной хирургии "Нутрисорбосан" применяется для энтеросанации, энтеростимуляции, энтеропротекции, предотвращения транслокации толстокишечной флоры в тонкую кишку, гепатопротекции, нефропротекции, иммунопротекции, иммуностимуляции.
 
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
 
        при эндотоксикозах: перитоните, острой кишечной непроходимости, гнойном холангите и др.; 
        для улучшения центрального и периферического кровообращения при сосудистой патологии центральной нервной системы; 
        при заболеваниях сердечно-сосудистой системы; 
        при снижении защитных сил организма, обусловленных стрессами, экстремальными состояниями, тяжелыми физическими нагрузками, продолжительным пребыванием у экранов телевизоров и компьютеров;
        при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, почек, желчных путей, поджелудочной железы;
        при воспалительных заболеваниях легких; 
        для реабилитации в послеоперационном периоде, после терапевтических и инфекционных заболеваний;
        для предотвращения и преодоления синдрома похмелья.
 
СОСТАВ:

Пищевая ценность
мг./100г.: продукта
Минеральные элементы,
мг./100г.:
Витамины, мг./100г.:
Белки .............. 21,1;
Углеводы ............ 65,0.
Массовая доля
клетчатки,% ...... 15,0;
Массовая доля
пектиновых веществ,% .. 4,2;
Массовая доля
легнина,% ...........10,2.


Энергетическая ценность
100 г. продукта: 570 ккал.
кальций ........... 10262;
магний .............. 4269;
натрий .............. 2600;
калий ..............13387;
железо ............... 115;
йод ..................... 26.
РР ............. 5,22;
Н ............ 0,0246;
С ............. 101,3;
К .............. 2,63;
мезо-инозит ... 110,8;
бета-каротин ....88,6 мг/кг.
B1. . . . . 1.3
B2. . . . . 0.05
B3. . . . . 4.6
B6. . . . . 0.612
Bс. . . . . 1.1

 

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
 
 
Противопоказания не выявлены, кроме индивидуальной непереносимости продукта.
Противопоказаний по приему продукта в период беременности и лактации нет.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

 "Нутрисорбосан"  рекомендуется принимать по 1-2 ч.л. на 150 мл любого кисломолочного продукта (кефир, ряженка и др.) или воды 3 раза в день. При желании можно добавить сахар или фруктозу.

"Нутрисорбосан" производится как в таблеточной форме так и в форме порошка. 


 Информация: "Бэта-Beta", Банка ПЭТ, 500 г.

 


 

 

 

 

 


Информация: "Бэта-Beta", порошок 400 г


Назад






 
© 2006 - 2008, ООО НПП Биоритм
© Разработка сайта: Robonet