МАГАЗИН ПРОДУКЦИИ
Поиск продукции:
Контакты На стартовую
 
Каталог продукции
Информация пользователям
Рекомендации по применению
О компании
Контакты
Книга отзывов

·  23 января 2015 г.
·  29 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
·  13 мая 2014 г.
!  Совершать покупки в магазине могут лишь зарегистрированные пользователи.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о товаре

Наименование: Яблочный сок сублимационной сушки
Цена: 650
Полное описание:
ЯБЛОКИ
сублимационной сушки.
 
 Яблоня – одна из древних культур, плоды которой считаются эликсиром молодости. «По яблоку на день – и доктор не надобен», - говорится в русской пословице. Яблоки – самый распространенный в центральной России фрукт, широко использующийся в народной медицине.
  В яблоках содержится до 16 % сахаров, среди которых преобладает фруктоза, а также клетчатка, много пектиновых веществ, большое количество органических кислот (в т.ч. яблочная – до 60-90%, лимонная, салициловая, янтарная и другие). Широко представлены в яблоках почти все витамины, что делает их важнейшим средством предупреждения гипо- и авитаминозов. Особенно много витаминов С и Р; благодаря им и урсоловой кислоте яблоки регулируют обмен веществ. Кстати, витамин Р и обуславливает потемнение яблока на разрезе. Довольно высокое содержание витамина С, который участвует в разных видах обмена, обуславливает такие действия яблок, как повышение сопротивляемости организма инфекциям, нормализация состояния сосудов, выведение токсинов. Других витаминов – группы В, РР, каротина – в яблоках немного, но с учетом их массового употребления в немалых количествах они оказываются существенным источником и этих витаминов.
 
 СОСТАВ:
                                
 ВИТАМИНЫ (мг/100 г)
 В1………………  1,85
 В2 ………………. 3,0
 В3 ………………. 0,153
 РР………………..2,25
 С………………. 39,6
 Р, В6, Е, К, фолиевая кислота, каротин, инозит

 Из минеральных элементов яблоки особенно богаты калием, присутствуют кальций, магний, железо, марганец, натрий. Обилие солей калия в сочетании с высоким содержанием дубильных веществ задерживает образование мочевой кислоты и таким образом предупреждает отложение солей, подагру, мочекаменную болезнь. Выведению из организма мочевой кислоты, а также желчи и мочи способствует 10-кратное превышение калия над натрием. Высокое содержание калия и органических кислот способствует нормализации кислотно-щелочного равновесия путем нейтрализации кислых соединений и улучшению деятельности сердечной мышцы.

 Содержатся в яблоках флавоноиды, эфирные масла, а в семенах – жирное масло и йод.

 Яблоки обладают антибиотическим, мочегонным, желчегонным действием. Яблочные пектины эффективно выполняют функцию детоксикации организма. Соединяясь в кишечнике с холестерином, бактериальными токсинами, вредными продуктами, образующимися в результате воспалительных процессов и нарушений пищеварения, а также вредными веществами производственного происхождения (солями ртути, свинца, стронция, кобальта), они выводят их из организма. Снижению холестерина в крови способствует не только его связывание, но и образование в кишечнике в ходе усвоения пектиновых веществ продуктов, влияющих на холестериновый обмен, поэтому яблоки эффективны для профилактики атеросклероза, при сердечных отеках и гипертонической болезни. Содержащийся в яблоках витамин Р способствует снижению проницаемости сосудов и повышению их эластичности, что оказывает благотворный эффект при всех сосудистых заболеваниях.

 

 

 

 

 

 

 

 Пектины относятся к веществам-антирадиантам, поэтому яблоки используются при облучении радиоактивными элементами. Особенно много пектинов в яблочной кожуре. Очень полезными оказываются яблоки для снятия интоксикации в первые месяцы беременности.

 

 

 

 

 

 

Яблоки оказывают противовоспалительное, бактерицидное, стимулирующее кроветворение, сокогонное, отхаркивающее, потогонное, ранозаживляющее действие. Фитонциды яблок активны по отношению к возбудителям дизентерии, к стафилококкам, некоторым вирусам гриппа, что делает яблоки простым и легкодоступным способом лечения острых поносов у детей и для профилактики простудных заболеваний. Вообще яблоки являются одним из лучших естественных средств оздоровления кишечника.

 Преобладание среди сахаров фруктозы, утилизация которой не зависит от инсулярного аппарата поджелудочной железы, позволяет широко использовать яблоки при диабете. Наличие тартроновой кислоты сдерживает переход углеводов в жиры и препятствует ожирению, поэтому яблочные диеты весьма эффективны в борьбе с этим недугом. За счет наличия йода и других биологически активных веществ регулярное использование яблок в пищу предупреждает заболевания щитовидной железы. Ими лечат малокровие, отсутствие аппетита, запоры.

 Яблоки являются хорошим общеукрепляющим средством после перенесенных тяжелых заболеваний, восстанавливают организм после физических нагрузок (в особенности в смеси с медом); освежающе действуют на мозг и повышают умственную работоспособность.

 Столь широкий спектр действия объясняется тем, что яблоки не лечат какую-либо определенную болезнь, а улучшают жизнеспособность всего организма, поставляя многие необходимые организму элементы. Яблоки полезны всем.

 Яблочный сок сублимационной сушки в порошке является лечебно-профилактическим продуктом, изготовленным из растительного сырья по специальной технологии. Важно, что для изготовления порошка яблоко используется целиком – от семечек до кожуры, что обеспечивает максимально возможный набор элементов. Яблочный порошок легко растворяется в воде, восстанавливаясь до натурального состояния.

ПОКАЗАНИЯ К  ПРИМЕНЕНИЮ.

            для предупреждения атеросклероза и инфаркта, сосудистых заболеваний;

            для снижения уровня холестерина в крови и артериального давления;

            для нормализации работы и очищения кишечника;   

 

 

 

 

 

 

 

  •          для регулирования  обмена веществ;

  •          для предупреждения образования камней в почках;

            для лечения ожирения и облегчения течения диабета;

            для лечения малокровия;

            для восполнения дефицита витамина С;

            при заболеваниях мочевыводящих путей и мочевого пузыря;

            для профилактики заболеваний щитовидной железы;

            для профилактики простудных заболеваний;

            обладают защитным действием против ионизирующей радиации;

   ПРИМЕНЕНИЕ

 1/2 – 1 чайную ложку порошка яблок сублимационной сушки растворить в 1 стакане воды. Настоять 2-5 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация: "Бета-Beta " банка ПЭТ 250г


Назад






 
© 2006 - 2008, ООО НПП Биоритм
© Разработка сайта: Robonet