КАК Я ПОБЕДИЛ БОЛЕЗНЬ.

Нудельман Михаил Наумович,
65 лет, инвалид II группы по онкологии.

Я обращаюсь к тем, кого судьба загнала в угол, и к тем, с кем это может случиться. В жизни бывают такие ситуации, когда судьба испытывает на прочность. Хочу рассказать о двух самых серьёзных испытаниях своей жизни.

Нудельман после соревнований

В 48 лет мне сделали внутримышечную инъекцию в правую ягодицу. В результате были поражены нервы правой ноги. Нога начала худеть, синеть и терять чувствительность. Я обращался к врачам, бабкам, экстрасенсам, принял курс иглоукалывания. Каждый специалист пытался своими методами выправить положение, но результат был отрицательным. В итоге, правая нога была полностью парализована. Положили меня в больницу. Двадцать четыре дня, два раза в день проводили курс мануальной терапии, делали массажи, подводную вытяжку, УВЧ. После всех этих процедур, которые не дали положительного результата, лечащий врач принял решение сделать операцию на позвоночнике (шунтировать нервы). Ожидаемый результат - нулевой. В 48 лет, в день моей серебряной свадьбы, врач вынес мне приговор.
Приехали в больницу родственники, друзья.

Нудельман Михаил Наумович
после соревнований.

Постелили на траве ковры, разложили еду, включили марш "Мендельсона" и под эту замечательную мелодию я выполз из больницы на костылях.

На правах жениха я попросил первый тост. Он звучал так: "Дорогие друзья, жена, дочь, родственники! Я предлагаю, сегодня серебряную свадьбу не считать юбилейной, а перенести на пять лет, чтобы я мог с вами пить, петь и танцевать. А серебряную свадьбу отметить не через 25 лет по традиции, а через 30 лет. Этот день мне запомнился на всю жизнь. Это была свадьба со слезами на глазах. Через 2 дня меня выписали домой на 2 недели, чтобы я попрощался с родными и с друзьями, так как операция могла закончиться летальным исходом. В больницу я не вернулся, так как произошло чудо.
Михаил Наумович на дистанции.

Судьба свела меня с замечательным человеком Дедовым Василием Петровичем, тренером клуба любителей бега "Тонус" в городе Запорожье. Будучи зам. директора спортивного комплекса он использовал методы реабилитации спортсменов. Ежедневные растяжки, массажи, гидрованны, разные упражнения дали результат. Если учесть, что до 48 лет я никогда не бегал, то занимаясь у Василия Петровича, я через 5 лет выполнил норматив "мастер спорта" в возрастной категории ветеранов в г. Одессе, пробежав 100 км за 9 часов 55 минут.Серебряная свадьба состоялась в 53 года, на которой я танцевал до утра.

Михаил Наумович на дистанции.

Я являюсь участником Московских марафонов мира, марафона в ФРГ, марафона "Дорога жизни" в г. Ленинграде и многих пробегов по Украине.

Второе испытание в моей жизни - это последние 11 лет., которые замучили меня онкологией. Первому раку мочевого пузыря 11 лет. На протяжении пяти лет были рецидивы. Все это время удалялиновообразования, вводили вакцину. Успокоилось. Второму раку - раку кожи 5 лет, на спине и на пальце руки. Удалили. Третьему раку - 1 год и 2 месяца, рак кишечника в восьми местах поражения, с метастазами. Пять источников удалили, три осталось.. Операцию откладывать было не возможно по жизненным показаниям. За две недели до операции я познакомился с Газиной Тамарой Петровной - генеральным директором научно-производственного предприятия ООО "БИОРИТМ". Это знакомство изменило мою жизнь в корне. За две недели до операции принимая продукцию ООО "Биоритм", я не только поправился на 5 кг, но мог уже подниматься на 9 этаж пешком без остановки. Если учесть, что выписывая меня из больницы онкологического центра, в выписке из истории болезни мне разрешалось ходить не более 100 метров и брать в руки вес не более 2 кг. Операция длилась около 6 часов. Через три дня меня перевели из реанимации в палату, а ещё через три дня я начал ходить. На десятый день сняли швы и выписали домой. Через месяц я должен был снова лечь в больницу, чтобы удалить остальные новообразования. Выписывая меня домой, назначили 6 месяцев делать химиотерапию. Делал я химиотерапию два месяца и отказался от неё, так как употребляя продукцию фирмы ООО "Биоритм" нет надобности принимать химиотерапию.

Газина Тамара Петровна  и Баженова Галина Николаевна.

С 5 мая 2003 года до настоящего времени я строго соблюдаю назначенный Тамарой Петровной Газиной рацион питания продуктами сублимационной сушки фирмы ООО "Биоритм". Процесс моего лечения контролируется по новой методике биорезонансного тестирования. Тестирование проводит Баженова Галина Николаевна. Я, через 2 месяца после того, как сняли швы и 2 недели после принятия двухмесячной химиотерапии пробежал в пробеге в городе Москве 6,5 км за 43 минуты. Группой поддержки на пробеге у меня были Тамара Петровна Газина и Баженова Галина Николаевна. Ещё через месяц я пробежал в г. Королёве в космическом марафоне 10 км за 1 час 17 минут.

Газина Тамара Петровна
и Баженова Галина Николаевна.
На четвёртый месяц после операции я стал каждое утро бегать по 10 км, пробегать дома по беговой дорожке по 30 мин. И поднимать штангу 40 кг.

Поздравление победителя.

Я сделал УЗИ, электрокардиограмму, сдал анализы, сделал фотографии пробега, жима штанги 40 кг лёжа, фото, где я бегу по беговой дорожке и все это принёс врачу онкологу. Он был потрясен результатами. Когда я пошел на последнюю химиотерапию после десятого курса, я решил, что дальше принимать химиотерапию не буду. Поэтому, идя на последний курс, я решил выбрать в онкологическом диспансере самого больного человека и предложил лечение, которое помогло мне. Этим человеком оказалась женщина сорока лет, которая лежала под капельницей без признаков дальнейшей жизни. Я показал ей свою историю болезни. Оказалось, что у нас 100% совпадение диагноза и проделанных операций. Разница только в том, что я принимая продукцию сублимационной сушки фирмы ООО "Биоритм", чувствовал себя великолепно. У меня за два месяца приёма химиотерапии не выпал ни один волосок, не болели десна и уровень гемоглобина в крови был в норме.

Поздравление победителя.
Валентину Степановну, так звали новую знакомую, я познакомил с Тамарой Петровной Газиной и Галиной Николаевной Баженовой.

Нудельман на беговой дорожке.

Она начала принимать продукцию сублимационной сушки фирмы ООО "Биоритм" и через две недели после приёма продукции сублимационной сушки, она вышла на работу. Если учесть, что она сама медик и операцию ей сделали в её больнице, то врачи, увидев её, были поражены, как за такой короткий срок у неё пошло дело на поправку. Хочу заметить, что до меня дошла информация, что, когда я её застал под капельницей, ей прогнозировали две недели жизни. Сейчас, когда я пишу эти строки, у меня, после нашего знакомства, прошел один год и два месяца , а у Валентины Степановны один год. У нас появились последователи, которые глядя на нас, поверили и стали принимать продукцию ООО "Биоритм", которая называется "Пища XXI века" - натуральные биокорректоры и лечебно-профилактические продукты сублимационной сушки.

На беговой дорожке.

Нудельман с Валентиной Степановной.

Сейчас я готовлюсь участвовать в различных пробегах в футболке с торговой маркой фирмы "Биоритм" и надписью: "Как победить рак? Спроси меня!". Эти два коротких предложения соответствуют действительности. За год по моим стопам последовало восемь человек чисто онкологических больных, а с общими заболеваниями - больше трёх десятков. Это те, которые увидели наши достижения в борьбе с тяжелыми раковыми заболеваниями. Откуда берутся продукты сублимационной сушки и как их постоянно употреблять? Это продукты, выращенные на нашей земле: свекла, капуста, морковь, яблоки, клюква, петрушка, сельдерей, укроп, чеснок, топинамбур, сныть и тд.

Нудельман Михаил Наумович
с Валентиной Степановной и Тамарой Петровной Газиной.
На основе этих продуктов разработаны следующие продукты :
" Кальцийлакт - профилактика и лечение дисбактериоза, остеопороза и кальциевой недостаточности;
" Нутрисорбосан - пищевой концентрированный продукт с заданными лечебными свойствами (лечение гнойных трофических язв, полной непроходимости кишечника и т. д.);
" Антиканцер - натуральный комплекс аминокислот, микроэлементов и витаминов с лиофилизированным соком красной столовой свеклы.
Как ввести продукты сублимационной сушки в рацион питания подскажут специалисты фирмы ООО "БИОРИТМ" г. Москва.